Антивандальный цилиндр TOKOZ PRO (Чехия) ключ-ключ

цена: 2527.00грн.

Доступные варианты


  • Бесплатная доставка  от  2000  грн

  • 100% возврат денег (14 дней)

  • Гарантия на товар

Наличие:
В наличии
Модель:
100475
Производитель:
TOKOZ (Чехия)

Пиши в месенджеры 24/7 : Viber Telegram mailToUS
Оцените пожалуйста! Написать отзыв

Купить цилиндр TOKOZ PRO 300 можно как цилиндр для врезного замка цилиндрового типа, для увеличения надежности вашей двери , это качественные антивандальные цилиндры европейского качества сделанные в Чехии. Цилиндры ТОКОЗ могут изготавливаться под один ключ, Также может быть разработана система мастер ключ аналогичная цилиндрам ABLOY . Итак предлагаем Вашему вниманию европейский цилиндр высокого качества TOKOZ аналог ABLOY PROTECT. Купить цилиндр ТОКОЗ можно для любого врезного замка с цилиндровым механизмом секретности .

Антивандальный цилиндр TOKOZ PRO (Чехия) описание, характеристики

Один из лучших производителей дверных цилиндровых механизмов наконецто попал в Украину. Более 90 лет компания ТОКОЗ из чехии работает над производством и постоянным расширением своей продукции.  Все цидиндры проверены множеством испытаний, Высокое качество и надежные замки  компании TOKOZ проверены временем.

Если вы хотите купить хороший цилиндр для вашего замка, обратите внимание на цилиндры ТОКОЗ. В этих цилиндрах используется дисковый , так называемый финский механизм, такой механизм хорошо защищен, от множества видов интеллектуального и физического взлома. Кроме того срок службы такого дискового цилиндра намного дольше чем у обычного цилиндра с лазерным или английским ключом.  Цилиндры токоз (Чехия) прекрасно переносят любую влажную или холодную внешнюю среду. Даже постоянное попадание грязи и пыли не сможет испортить цилиндры TOKOZ.

ЦИЛИНДРЫ TOKOZ PRO 300 защищены от переламывания при помощи стального штифта , который установлен в месте крепления винта. Что защищает цилиндр в самом слабом месте от переламывания.

Внутри самого цилиндра используются 9 дисков обеспечивая максимальную надежность от интеллектуального взлома и  проворачивания.

Так же внутри цилиндра Tokoz PRO 300 используется каленый диск который позволяет защитить цилиндр от высверливания.


Это возможность купить получить цилиндр высокого качества европейского качества при соответствующей цене.


В цилиндрах Tokoz Pro 300 (Чехия) есть уникальная опция. Если вы обратите внимание на цилиндре с установленным тумблером с одной стороны есть черная кнопка. Это возможность закрыться на ночь (функция ночника). Использую эту возможность Вы ограничите вход в помещение даже человеку у которого есть ключ, что иногда бывает очень удобно и незаменимо.

Комплектация цилиндрового механизма  Tokoz Pro 300:


Цилиндр ТОКОЗ ПРО 300;

Кодовая карточка;

5 ключей c пластиковой ловкой разного цвета для удобства использования;

Крепежный винт, для крепления цилиндра;

Упаковка цилиндра ТОКОЗ.

Дисковый цилиндр Tokoz PRO – эксклюзив из Чехии.

Защита от бампинга

Антивандальный цилиндр TOKOZ PRO (Чехия) ключ-ключ имеет защиту от отмычки-бампинга Самые простые и самые быстрые новые отмычки методом бампинга навели шороху. Действительно открытие цилиндра простым постукиванием по ключу оказалось куда действеннее чем высверливание или выламывание и многие воры переключились на них. Но уже спустя несколько месяцев после испытаний появилдись в продаже цилиндры с защитой от бампинга. Защитой от бампинга может быть боковые пины, специальные телескопические пины, а также горизонтальные слайдеры. Любая из таких защит защищает цилиндр дверного замка от вскрытия.

Защита от высверливания цилиндра

Есть защита цилиндрового механизма от высверливания: Для защиты от сверла используются специальные каленые штыри или U-образные закаленные элементы из стали и специальных сплавов.

Защита от перелома

Есть защита цилиндра замка от перелома: Для защиты цилиндрового механизма от перелома используется специальная стальная пластина в месте крепления сердцевины, она обладает более подходящими свойствами в отличии от латуни или ЦАМа и надежно защищает от вырывания и перелома.

Защита от отмычки

В замке производства TOKOZ (Чехия) есть защита от подбора отмычками-крючками Добавляя защиту типа ложных пазов, или специальных зубьев которые клинят замок при усилии при открывании существенно улучшает класс защиты замка.

Купить Антивандальный цилиндр TOKOZ PRO (Чехия) ключ-ключ Фото / Описание / Характеристики

Характеристика цилиндра
Защита от Бампинга Да
Защита от высверливания Да
Защита от перелома Да
Защита от подбора отмычкой Да
Написать отзыв