Надежный врезной замок Гардиан 22.12 Т

Оцените пожалуйста! Написать отзыв
Viber Telegram mailToUS

Задать вопрос в мессенджер

644.4 537.50грн.

  • Показать оптовые цены
Наличие:
Есть в наличии
Модель:
100172
Производитель:
Гардиан
  • Быстрая отправка

  • 100% возврат денег (14 дней)

  • Гарантия на товар

Надежный врезной замок Гардиан 22.12 Т ХАРАКТЕРИСТИКИ / ПРЕИМУЩЕСТВА

Класс безопасности замка

Класс безопасности 3 : повышенный класс безопасности, имеет хороший уровень защиты от методов несанкционированного открытия таких как декодирование или свертыш. Замки с 3 класом безопасности имеют большое количество кодовых комбинаций(разных ключей) часто более 50 тысяч. Их отличает небольшой корпус, и размер ригелей. Основное использование это надежные железные входные двери, офисы, склады, гаражи. Возможна установка также и в деревянные двери.

Цилиндр ключ

Тип секретности замка Гардиан Цилиндровый: Чаще всего это означет что замок не комплектуеся цилиндром. А значит для функционирования замка необходимо дополнительно regbmn цилиндровый механизм, английского, лазерного или дискового типа. Также бывают гибридные цилиндры сочетающие в себе функционал двух или трех механизмов другого типа секретности.

врезной замок фото

Замок Гардиан имеет Врезной тип установки: такой тип установки позволяет скрыть запорный механизм внутри , сохраняя эстетику и красоту внешнего вида двери. Для установки накладных замков необходимо толстое дверное полотно, и чем надежнее замок тем он будет шире а следовательно потребуется более широкий профиль двери. К примеру для замков 3-4 класа безопасности рекомендуется двери толщиной от 40 мм(без учета МДФ). В тоже время для деревянных дверей при установке врезного замка необходим запас прочности в месте установки хотябы по 1 см дерева

Наличие защелки

У Надежный врезной замок Гардиан 22.12 Т есть защелка Это означает что защелка замка фиксирует дверь в закрытом положении.А для того чтобы открыть защелку необходимо нажать ручку или же повернуть поворотник на замке.Такая конфигурация рекомендуется для входных металлических и деревянных дверей, ведь защелка берет на себя всею нагрузку и позволяет увеличить срок службы дверного замка и ключа

Длинна ригеля замка

Длинна ригеля замка 30 мм Чем больше вылет запорного механизма замка тем надежнее механизм будет защищать двери от выламывания и выбивания. К примеру у замков 4 класса безопасности вылет ригеля от 36 мм

Толщина дверного полотна

Для установки данного замка рекомендуются двери с толщиной полотна : 40-100 мм Данное число является теоретическим и является наиболее рекомендуемым для установки. Шириной полотна считается профиль в месте установки ,без учета наружных и внутренних накладок. Часто замок можно установить на более широкиие или узкие двери , в этом случае учтите все параметры замка и вашей двери. Используйте схему чертеж замка

Отверстия ручки

В замке есть два отверстия для крепления ручек Часто выбирают дверные ручки на круглом основании что гораздо красивее и эстетичнее смотрится на новых дорогих дверях. Многие установщики филонят при установке таких ручек и если в замке нет отверстий чтобы стянуть ручки с двух сторон между собой их крепят на шурупики к МДФ панелям и дверные ручки могут разбалтываться из за этого очень быстро. В данном замке пристутствуют отверстия , поэтому обязательно используйте стяжные винты чтобы скрепить ручки между собой. Так вы продлите существенно их срок службы.

Тяги замка

Есть возможность подключить тяги или девиаторы: в замке есть дополнительные ушки к которым можно прикрепить направляющие чтобы организовать 3-х или 4-х стороннее запирание двери.

Гарантия фото

Гарантия на Надежный врезной замок Гардиан 22.12 Т : 12 месяцев в течении всего гарантийного срока эксплуатации замка компания находится вместе с клиентом и помогает решить любой появившийся вопрос. Многие компании имеют сервисные центры по электронике которые могут отпределить причину поломки и исправить ее. Механические замки чаще всего просто меняются поставщиком если они не подлежат ремонту.

Отличный  дверной замок который подойдет для замены замка Mottura 85.971 . Это врезной замок хорошего качества с большим сроком службы. Замок можно купить для входных металлических дверей. замок Гардиан 22.12Т необходимо дополнительно укомплектовать броненакладкой цилиндром и ручкой. Фурнитура вібирается по вашим требованиям и желаниям.

В замке Гардиан 22.12Т есть отверстия для крепления ручек насквозь , что поднимает уровень замка на ступеньку выше стандартных замков Mottura 85.971  у которых отсутствие крепежных отверстий под ручки были большой проблемой.

В замке есть отверстия для крепленеия броненакладки на цилиндр замка гардина (цилиндром не комплектуется замок)

У Замка Гардиан 22.12 Т  есть также и защита вот отжима, тоесть от вандального взлома отгинанием двери, за счет усиленной конструкции засова.

Замок сделан достаточно надежно и функционально. В замке есть тяги которые позволяют сделать вертикальное запирание двери ( запирание двер ив 3 стороны). Когда замок закрыт защелка отделяется от ручки и при нажатии ручки она являеется дополнительным ригелем защищающим от отжима. Кроме того это увеличиваает срок слуюы замка и ключей до 10 лет.

Торцевая планка замков гардин 2212 Т съемная что позволяет устанавливать замок как накладной, и также можно установить замок изнутри полотна двери, разместив замок в специальном защитном кармане усиливающим двери.

Характеристика замка
Класс защиты 3
Тип секретности замка Цилиндровый
Тип установки Врезной
Наличие защелки Да
Длинна ригеля замка 30
Кол-во оборотов замка 2
Рекомендованная толщина полотна 40-100
Защита от подбора отмычкой Нет
Защита от свертыша Нет
Засов (ночник) Нет
Защита от самоимпрессии Нет
Защита от высверливания Нет
Отверстия для крепления ручек Да
Плавный и бесшумный ход замка Нет
Тяги для вертикального запирания Да
Наличие бронепластины Нет
Планка на лутку в комплекте Нет
Гарантия 12 месяцев
Отверстия для броненакладки Да

Скидка на количестве

    Количество заказов Цена за единицу
    3 или больше 510.62грн.
    5 или больше 499.87грн.
Написать отзыв