Замок для гаража Gerda (Польша)

Накладной замок Gerda Tytan ZE1 с сигнализацией (длинный ключ)

Накладной замок Gerda Tytan ZE1 с сигнализацией (длинный ключ)

.. способность противостояния силовым методам открытия дверей. Из за того, что система сигнализации со ..

3074.56грн.

Пред вами дверные замки компании Gerda (Герда) производство Польша. Компания Герда производит накладные и врезные замки для металлических и деревянных дверей. Также у компании Gerda появились и навесные замки с финским и английским типом ключа.
Самым важным фактором почему выбирают замки Gerda это их надежность в эксплуатации. Средний срок службы замка 10 лет (по отзывам покупателей).

Замки Серии Tytan ZX, ZE это замки обладающие уникальным трубчатым ключом с количеством секретных комбинаций Более 1000000 комбинаций. А серия замков ZE вообще уникальна, обладает встроенной сингнализацией и защищает от выламывания любую металлическую и деревянную дверь.

Устанавливая накладные замки Герда , проследите за тем чтобы все болты были закреплены, хорошо, используйте два внутренних отверстия для дополнительного крепления, используйте возможность торцевого крепления винтом для дополнительной защиты . Все это в комплекте сделает ваш замок GERDA очень надежным и крепким, позволяющим защитить двери от выламывания.

Мы рекомендуем устанавливать замки серии Tytan на бронированные металлические двери, как одни из самых надежных замков в своей ценовой категории.

В этой категории мы собрали замки которые рекомендуем для установки на гаражные двери и ворота, они хорошо переносят жару, холод, снег , и сырость. Также гаражные замки в обязательном порядке должны противостоять вандальному типу вскрытия который является наиболее распостраненым в Украине.

Какой выбрать и купить замок для гаража ?

Выбирая замок для гаража стоит определиться с типом установки. Все замки для гаража можно разделить по типу установки






Навесной замок для гаража
имеет самую простую установку устанавливая висячий замок на гараж Вам необходимо приварить две проушины из, как можно более ,толстого металла и чтобы они прилегали к гаражу.
После этого можно будет установить навесной замок.

Однако навесной замок имеет свои слабости его можно срезать сбить спилить. Можно попробовать подобраться к нему с помощью специального инструмента и высверлить секретную часть, поэтому для правильной установки навесного замка на гараж вам потребуется наварить, квадратный короб в которой бы про лазила рука но который бы не давал использовать такой инструмент как дрель или гвоздодер. Такой способ защиты позволяет максимально защитить Ваш гараж от злоумышленника












Винтовой замок для гаража
является менее надежным по своим секретным характеристикам, чем заводские замки накладного или врезного типа, но играет очень важную роль для работы всех запирающих устройств на вашей гаражной двери. Таким образом в холод или в жару металл расширяется или сужается, а винтовой замок позволяет хорошо и плотно притянуть одно дверное полотно к другому. Так у Вас не будет никакой нагрузки гаражные замки, что позволит максимально долго и надежно замкам служить вам верой и правдой

Кроме этого конечно же винтовые замки тоже обладают секретом и являются дополнительной защитой,обладая очень мощным сопротивлением от физического устройства, поэтому никогда не забывайте про установку таких замков на свой гараж .




Накладные и врезные замки на гараж
имеют своей специфики и часто бывают очень похожи основном тип установки гаражного замка выбирают от конструкции гаража Если есть возможность устанавливать врезной замок чаще всего выбирают именно его.

Если такой возможности нету устанавливают накладной замок привариваем платформу и прикрепляем его на эту платформу. У накладных замков есть свои положительные моменты: накладной для гаража замок имеет нестандартную конструкцию а следовательно может иметь нестандартный ключ, очень сложный по вскрытию, который конечно же будет тяжело носить в кармане но он будет хорошо защищать Ваш Гараж.






Врезные замки для гаража - они являются более стандартными и обладают только с заводскими патентованными защитами, которыми не могут обладать накладные замки самодельного или даже заводского типа.

Покупая замок на гараж стоит обратить внимание на вылет ригеля чем больше вылет ригеля вашего замка тем надежнее будет защита от физического взлома по физически взлом в нашей стране является наиболее распространенным видом получение доступа для санкционированного


замок для гаража


Часто задаваемые вопросы в категории "Замок для гаража Gerda (Польша)" ❗️

️ 🥇 Какая цена на Замок для гаража Gerda (Польша) ?

️ ✅ Я могу заказать установку при покупке товара из категории "Замок для гаража Gerda (Польша)" ?

️ ❓️ Как правильно купить Замок для гаража ?