Замок для гаража MUL-T-LOCK (Израиль)

MUL-T-LOCK M13 / C1 * ClassicPro Висячий замок 37мм R_shackle 12,7мм BOX_M

MUL-T-LOCK M13 / C1 * ClassicPro Висячий замок 37мм R_shackle 12,7мм BOX_M

.. ckle Высота скобки: 37мм Диаметр дужки замка: 12,7ммРекомендуем к покупке висячий замок Му ..

2960.00грн.

MUL-T-LOCK M16 / C1 * ClassicPro Висячий замок 37мм R_shackle 15,85мм BOX_M

MUL-T-LOCK M16 / C1 * ClassicPro Висячий замок 37мм R_shackle 15,85мм BOX_M

.. Израиль Бренд продукта: MUL-T-LOCK Модель замка: M16 / C1 Платформа: * ClassicProТип ..

4077.00грн.

MUL-T-LOCK M10 / C1 * ClassicPro Висячий замок 30мм R_shackle 9,7мм BOX_M

MUL-T-LOCK M10 / C1 * ClassicPro Висячий замок 30мм R_shackle 9,7мм BOX_M

.. та скобки: 30мм Диаметр дужки замка: 9,7ммРекомендуем к покупке висячий замок Мультилок БОКС на ..

3424.00грн.

Компания Mul-T-Lock Ltd. ("Мультилок", Израиль), основанная в 1973 году, является мировым лидером в разработке, производстве высокосекретных ключевых цилиндров, замков и сопутствующей продукции для коммерческих, промышленных, общественных объектов, частных домов и квартир.

Mul-T-Lock – это более чем сорокалетний опыт инновационных разработок и свыше 500 международных патентов, зарегистрированных по всему миру на цилиндры, врезные и навесные замки, электронные решения, а так же станки и машины для нарезки ключей.

Более 100 миллионов пользователей продукции Mul-T-Lock могут получить сервисную поддержку в 20 тыс. авторизованных центров на 5 континентах, в более чем 70 странах мира.

Mul-T-Lock является членом группы компаний ASSA Abloy - мирового лидера в разработке и производстве замочной продукции, комплексных систем доступа и обеспечения безопасности. ASSA Abloy была основана в 1994 году и из небольшой компании превратилась в международную с годовым оборотом в пересчете на российские рубли более 225 миллиардов и общим числом сотрудников более 43 тысяч, работающих в 70 странах мира.

В компании Мультилок работает более 500 высококвалифицированных сотрудников, производство основных узлов полностью автоматизировано, используются самые новейшие технологии, включая роботов и уникальные станки, большая часть которых разрабатывается и производится специально для Mul-T-Lock.

Вся продукция Mul-T-Lock полностью соответствует международным и российским стандартам, включая ISO 9001/2000, UL, CEN, VDS, SKG, CPC и A2P. Все процессы в компании так же соответствуют ISO 14001, международным стандартам охраны окружающей среды (Environmental Management System и SI 18001), безопасности труда и охраны здоровья (OHSAS).

В этой категории мы собрали замки которые рекомендуем для установки на гаражные двери и ворота, они хорошо переносят жару, холод, снег , и сырость. Также гаражные замки в обязательном порядке должны противостоять вандальному типу вскрытия который является наиболее распостраненым в Украине.

Какой выбрать и купить замок для гаража ?

Выбирая замок для гаража стоит определиться с типом установки. Все замки для гаража можно разделить по типу установки






Навесной замок для гаража
имеет самую простую установку устанавливая висячий замок на гараж Вам необходимо приварить две проушины из, как можно более ,толстого металла и чтобы они прилегали к гаражу.
После этого можно будет установить навесной замок.

Однако навесной замок имеет свои слабости его можно срезать сбить спилить. Можно попробовать подобраться к нему с помощью специального инструмента и высверлить секретную часть, поэтому для правильной установки навесного замка на гараж вам потребуется наварить, квадратный короб в которой бы про лазила рука но который бы не давал использовать такой инструмент как дрель или гвоздодер. Такой способ защиты позволяет максимально защитить Ваш гараж от злоумышленника












Винтовой замок для гаража
является менее надежным по своим секретным характеристикам, чем заводские замки накладного или врезного типа, но играет очень важную роль для работы всех запирающих устройств на вашей гаражной двери. Таким образом в холод или в жару металл расширяется или сужается, а винтовой замок позволяет хорошо и плотно притянуть одно дверное полотно к другому. Так у Вас не будет никакой нагрузки гаражные замки, что позволит максимально долго и надежно замкам служить вам верой и правдой

Кроме этого конечно же винтовые замки тоже обладают секретом и являются дополнительной защитой,обладая очень мощным сопротивлением от физического устройства, поэтому никогда не забывайте про установку таких замков на свой гараж .




Накладные и врезные замки на гараж
имеют своей специфики и часто бывают очень похожи основном тип установки гаражного замка выбирают от конструкции гаража Если есть возможность устанавливать врезной замок чаще всего выбирают именно его.

Если такой возможности нету устанавливают накладной замок привариваем платформу и прикрепляем его на эту платформу. У накладных замков есть свои положительные моменты: накладной для гаража замок имеет нестандартную конструкцию а следовательно может иметь нестандартный ключ, очень сложный по вскрытию, который конечно же будет тяжело носить в кармане но он будет хорошо защищать Ваш Гараж.






Врезные замки для гаража - они являются более стандартными и обладают только с заводскими патентованными защитами, которыми не могут обладать накладные замки самодельного или даже заводского типа.

Покупая замок на гараж стоит обратить внимание на вылет ригеля чем больше вылет ригеля вашего замка тем надежнее будет защита от физического взлома по физически взлом в нашей стране является наиболее распространенным видом получение доступа для санкционированного


замок для гаража


Часто задаваемые вопросы в категории "Замок для гаража MUL-T-LOCK (Израиль)" ❗️

️ 🥇 Какая цена на Замок для гаража MUL-T-LOCK (Израиль) ?

️ ✅ Я могу заказать установку при покупке товара из категории "Замок для гаража MUL-T-LOCK (Израиль)" ?

️ ❓️ Как правильно купить Замок для гаража ?