Замки для подъезда YLI Electronic

Электромагнитный замок с карточкой для калитки и подъезда SEVEN KA-7801

Электромагнитный замок с карточкой для калитки и подъезда SEVEN KA-7801

.. даЗдесь используется антивандальная металлическая кнопка, поэтому комплект магнитного доступа можно ..

2277.00грн.

Замок электромагнитный YLI YM-180T

Замок электромагнитный YLI YM-180T

.. и таймер задержки. Предназначен для использования в защищенных местах, таких как внутренние помещен ..

838.52грн.

Замок электромагнитный YLI YM-350T

Замок электромагнитный YLI YM-350T

.. нтролем доступа и зоны ограниченного доступа внутри зданий, где нет угрозы физической атаки. Может б ..

1453.42грн.

Замок электромагнитный YLI YM-60T

Замок электромагнитный YLI YM-60T

.. где нет угрозы физической атаки. Может быть установлен на деревянные, металлические и стеклянные две ..

614.90грн.

Замок электромагнитный YLI YM-280T

Замок электромагнитный YLI YM-280T

.. ниченного доступа внутри зданий, где нет угрозы физической атаки. Может быть установлен на деревянны ..

627.00грн.

YLI Electronic - производитель электронных замков (Китай). Производство занимает площадь 6000 квадратных метров. Компания имеет 150 сотрудников и 12-летний опыт в индустрии электронных замков. Продукция от YLI имеет современный и приятный дизайн, изделия безопасны, долговечны и соответствуют международным стандартам. Изделия от YLI прошли сертификацию в Европейском Союзе. Бренд YLI успешно продается более чем в 50 странах мира - в Европе, Африке, Южной Америке и на Ближнем Востоке. Компания YLI стремится предоставить лучшие продукты и услуги с наиболее конкурентоспособной ценой и лучшим сервисным обслуживанием.

Купить замки для подъезда? Давайте разберемся !

Замки на калитку или подъездные двери многоквартирного дома имеют огромный аcсортимент продукции. Как купить замок для подъезда? Обращаю ваше внимание что замок для подъезда должен выдерживать нагрузки, частое открывание, быть хорошо оцинкован и возможно иметь в комплекте большое кол-во ключей. Тогда замок для подъездной двери будет работать долго и надежно .

Основные виды электронных замков для подъезда и калитки:

- электромеханический замок : такие замки надежны, выполнены часто из нержавейки, и могут работать без электричества. В случае если электричества нет тогда замок можно всегда открыть с помощью механического ключа. в комлекте обычно идет 5 ключей, остальные ключи можно изготовить в любом магазине для изготовления ключей. из нюансов работы замка стоить отметить что данный замок имеет только функциональное значение, и не выдерживает вандального взлома двери.

- электроригельный замок : такие замки имеют 2-а типа устройства. Всегда закрыты и всегда открыты. Второй вариант соотвествует технике пожарной безопасности. При установке такого электроригельного замка на калитку или на входную металлическую дверь нужно хорошо обдумать ваше решение. Металл из которого сделана ваша калитка из за смены погоды, всегда расширяется и сужается, это приводит к изменению двери, а следовательно ригель замка может не попадать в отверстие предназначенное для захлопывания замка. По этой причине замок может показать нестабильную работу на калитке в зимнее время или в очень большую жару.

- электромагнитный замок : такие замки наиболее благоприятно работают в любых условиях, их не пугает ни жара ни холод, электро магнитные замки работая на подъездной двери или калитке работают годами, ведь не имеют износа.. У данного замка только две слабости. Относительно высокая цена и слабость к взлому

Очень популярны при установке на калитку именно механические замки

Для начала разделим все замки на два типа : это замки с ручкой и без. Замки с ручкой очень удобные, ведь такие замки имеют защелку которая открывается при нажатии ручки, таким образом организуется комфорт использования. Замки без ручек имеют свои преимущества, если нет ручки , то нет и износа замка... такой замок на калитке работает годами, у него нет ржавеющих ручек, и он достаточно надежный.

Все механические замки которые устанавливаются на калитки или подъезды бывают 3-х типов :

- замок сувальдного типа (ключ бабочка) : такой замок наиболее надежный.. механизм замка надежно скрывается внутри корпуса, нет прямого доступа дождя и снега, а следовательно такие замки очень хорошо переносят зиму при установки их на калитку или подъездные двери. Стоит учесть дорогую цену на изготовление дополнительных ключей, поэтому мы не рекомендуем ставить замок на дома с большим количеством людей.

- замок цилиндрового типа (маленький удобный ключ) : такой замок очень простой и удобный, установив хорошую сердцевинку, замок будет работать долго и надежно. Однако нельзя устанавливать такой замок на двери где в день проходят 100ни человек. Данный замок не проработает долго на калитках и дверях многоквартирных домов

- кодовые замки : это наиболее экономный и надежный вид замков , который подходит и для калитки и для металлической двери подъездов. Замок имеет накладной тип установки, Вы легко можете изменить код на любой который хотите

замки для подъезда


Часто задаваемые вопросы в категории "Замки для подъезда YLI Electronic" ❗️

️ 🥇 Какая цена на Замки для подъезда YLI Electronic ?

️ ✅ Я могу заказать установку при покупке товара из категории "Замки для подъезда YLI Electronic" ?

️ ❓️ Как правильно купить Замки для подъезда ?