Замок для сейфа Kale

Замок Kale 189 4MF (крестообразный, 5 ключей )

Замок Kale 189 4MF (крестообразный, 5 ключей )

.. ки не ухудшает внешний вид двери, у дверного замка KALE 189 4MF небольшие и удобные ключи, соответст ..

380.00грн.

Врезной замок Kale 156F

Врезной замок Kale 156F

.. назначен для установки на деревянные двери. Тип замка : крестообразный Класс безопасности : 2 Количе ..

350.00грн.

Компания кале это турецкий бренд дверных замков и фурнитуры. Уже 10ки лет компания Кале изготавливает надежные дверные замки и является эталоном качества замочно скобяной продукции. Продукция компании Kale занимает средний ценовой сегмент на рынке Украины. Замки дверные Kale (КАЛЕ) можно назвать золотой серединой цена/качество.Компания кале производит широкий ассортимент замков: - накладные замки Кале ( производятся на заводе в Турции)врезные замки Kale ( производятся на заводе в Турции) -дверные ручки (очень маленький ассортимент которого нет в Украине)-дверные доводчики Kale (производятся на заводе в Корее)

Кале Килит - расшифровывается очень просто #Замок замков в переводе с турецкого.Это торговая марка которая заявила о себе не тольков Турции и в Украине но и во всем мире.

На заводе по производству дверных замков Кале работает боолее 1600 человек, только квалифицированный персонал, разрабатывая новые виды продукции и постоянно улучшая качество 350 видов продукции в 8 товарных категориях,Замки Kale.

Дверные замки KALE (КАЛЕ) подойдут для деревянной и металлической двери.

Компания кале производит широкий ассортимент замков:
- накладные замки Кале ( производятся на заводе в Турции)
-врезные замки Kale ( производятся на заводе в Турции)
-дверные ручки (очень маленький ассортимент которого нет в Украине)
- дверные доводчики Kale.

Как выбрать дверной замок?

Скорее всего вы уже использовали замок или хотябы дверной цилиндр для замка КАЛЕ. Компании импортирует дверные замки уже больше 20 лет в Украину. А это говорит о стабильности и высоком качестве. Вы не столкнетесь с ситуацией в которой нельзя найти замок после 15 лет покупки на старое место в вашей двери.
Замки Кале по праву называют золотой серединой цена качество. Средний срок службы 10 лет.

Подбирая правильный замок на входную дверь определитесь с типом установки:
  • - накладные замки для входной двери - этот вариант выбирают когда не хотят вырезать отверстие в профиле трубы, и нарушать констукцию двери, когда хотя вложить меньше сил в установку,или же если накладной замок обладает уникальными защитными свойствами.
  • - врезные замки для входной двери - этот вариант наиболее популярен, так как обладает огромным ассортиментом цветов фурнитуры, выбор сложности механизмов , и спектр цен от минимума до максимума. Важно отметить что для установки врезного замка Kale во входные металлические двери их рекомендуемая толщина должна быть 40 и выше мм
Теперь давайте рассмотрим дверные замки KALE по типу секретности
  • - сувальдные замки КАЛЕ их сложнее выбить и выломать. Это масивные надежные замки. Однако нужно хранить большой и неудобный ключ.
  • - цилиндровые замки КАЛЕ такие замки будут стоить немного дороже, их обязательно нужно защищать броненакладкми от выбивания и высверливания, однако есть и положительные момены. Небольшие ключи, легкая замена цилиндра с ключами при утрате, экономия в будущем.

Купить замок для сейфа или оружейного шкафа ? Все просто !

Мы выбрали множество дверных замков которые чаще всего мастера устанавливают как сейфовые замки. Именно их часто устанавливают как запирающие устройства в домашние сейфы. металлические шкафы, ящики с оборудование (например интернет ящики) .

Какими характеристики обладают замки которые устанавливают в сейфы?

  • такой замок должен иметь небольшие размеры , что бы соответствовать размерам ящика (сейфа).
  • скорее всего это будет накладной замок ведь он крепиться внутри на листовой металл
  • Запорное устройство должно быть достаточно надежное и защищено от выламывания и выбивания
  • Может обладать минимальным количеством ключей (2 ключа минимум в комплекте)

Как установить сейфовый замок ?

Чаще всего для установки замка в свежесделанный сейф потребуется наварить платформу, или же приварить шпильки для крепления накладного замка . После это замок будет надежно закреплен.

Еще одним очень эстетичным способом крепления замка внутри ящика будет установка замка с внутренней стороны уголка, с высверленными отверстиями под ригеля замка. , после чего все это закрывается металлическим листом и надежно защищает замок при выламывании.


достаточно удобная конструкция, сложный ключ, или небольшие размеры наряду с соответствующим качеством это основные параметры отбора товара в эту категорию.

замок для сейфа


Часто задаваемые вопросы в категории "Замок для сейфа Kale" ❗️

️ 🥇 Какая цена на Замок для сейфа Kale ?

️ ✅ Я могу заказать установку при покупке товара из категории "Замок для сейфа Kale" ?

️ ❓️ Как правильно купить Замок для сейфа ?