Купить замок с ручкой | Замки для входной двери

Замок Mottura 54.797 с ручкой Armadillo Libra + Sherlock NK

Новый

Прежде чем купить замок врезой с ручкой  для входной двери необходимо:

  • замерить толщину входной двери с учетом МДФ накладок.
  • определиться с качеством металлической (деревянной) двери и ценовой политикой дверных замков
  • выбрать тип секретности замка

Типы секретности врезных замков для входных дверей

  • Цилиндровый замок  - замок с таким типом секретности обладает удобным небольшим ключем . Минусами будет высокая цена для обеспечения высокого уровня надежности. При необходимости заменять ключи, нет необходимости менять замок а достаточно только поменять цилиндр
  • Сувальдный замок - такие замки обладают средним уровнем защитный при минимальных вложениях. такой механизм сложнее выбить, ему не нужна дополнительная защита от выбивания в отличии от замков с цилиндровым типом секретности.
  • Комбинированный замок  - такой замок сочетает в себе несколько типов секретности. Покупая замок в одном корпусе вы получаете сразу два замка с разным типом секретности например цилиндровый и сувальдный.
  • электронный замок - такой замок для входной двери будет наиболее надежным по защите от интеллектуального вскрытия но слабым по своим физическим свойствам

Дверные замки с ручкой можно разделить и по типу ручки :

  • Замки с дверной ручкой на планке - такие ручки будут очень надежные , они имеют крепеж толстыми винтами от 4 до 10 мм в диаметре. Кроме того большая площадь основания позволяет ручкам дольше служить и не разбалтываться. 
  • Замки с нажимной ручкой на раздельном основании - такие ручки менее крепкие по своему креплению, и есть необходимость их закреплять максимально надежно на дополнительные винты. Однако есть и плюсы, эти ручки эстетичнее , красивее, надежнее на излом и обладают огромным ассортиментом цветов и форм в дизайне.

Замок с ручкой для входной двери должен быть надежным, с крепкой защелкой, ведь он должен выдерживать удары о металлическую конструкцию при закрывании. Надежный замок с ручкой в металлические двери должен обладать бронепластинами, броненакладками, и другими системами защиты. Устанавливать замок рекомендуется в специально вываренный короб внутри двери. Это позволит максимально защитить замок от вскрытия.

К примеру замок на металлическую двери из трубы или калитку с ручкой должен быть достаточно узким и обладать ручками с качественным покрытием чтобы не потерять свой внешний вид и эстетическую красоту при эксплуатации на улице.

Замок с фалевой ручкой для входной металлической двери должен быть с ручкой , НАДЕЖНЫМ СЕКРЕТНЫМ МЕХАНИЗМОМ И ТОЛСТЫМИ РИГЕЛЯМИ ведь он защищает главную дверь дома.

Замок с нажимной ручкой для офисной металлической двери может быть с менее мощной ручкой менее надежным, но он обязан быть эстетичным и надежным в эксплуатации