Надежный врезной Замок (краб) Kale 267

Оцените пожалуйста! Написать отзыв
цена: 363.35грн.

  • Показать оптовые цены
Наличие:
Модель:
100222
Производитель:
Kale
  • Быстрая отправка

  • 100% возврат денег (14 дней)

  • Гарантия на товар

Товар находится в разделах:

Врезной замок

Дверной замок

Замок на калитку

Замки для раздвижных дверей и ворот


Задать вопрос или отправить фото

Viber Telegram mailToUS

Надежный врезной Замок (краб) Kale 267 ХАРАКТЕРИСТИКИ / ПРЕИМУЩЕСТВА

Класс безопасности замка

Класс безопасности 2: Средний класс безопасности с количеством кодовых комбинаций (разных ключей) более 10 тысяч. Рекомендуется для установки в деревянные двери, калитки , шкафчики. В места где не требуется высокий уровень секретности замка. Возможна установка на не тяжелые металлические , китайские двери

Цилиндр ключ

Тип секретности замка Kale Цилиндровый: Чаще всего это означет что замок не комплектуеся цилиндром. А значит для функционирования замка необходимо дополнительно regbmn цилиндровый механизм, английского, лазерного или дискового типа. Также бывают гибридные цилиндры сочетающие в себе функционал двух или трех механизмов другого типа секретности.

врезной замок фото

Замок Kale имеет Врезной тип установки: такой тип установки позволяет скрыть запорный механизм внутри , сохраняя эстетику и красоту внешнего вида двери. Для установки накладных замков необходимо толстое дверное полотно, и чем надежнее замок тем он будет шире а следовательно потребуется более широкий профиль двери. К примеру для замков 3-4 класа безопасности рекомендуется двери толщиной от 40 мм(без учета МДФ). В тоже время для деревянных дверей при установке врезного замка необходим запас прочности в месте установки хотябы по 1 см дерева

Наличие защелки

У Надежный врезной Замок (краб) Kale 267 нет защелки Замки без защелки устанавливаются как дополнительные замки на двери, или же как основные замки в гаражи, склады или сейфы.

Толщина дверного полотна

Для установки данного замка рекомендуются двери с толщиной полотна : 30-80 мм Данное число является теоретическим и является наиболее рекомендуемым для установки. Шириной полотна считается профиль в месте установки ,без учета наружных и внутренних накладок. Часто замок можно установить на более широкиие или узкие двери , в этом случае учтите все параметры замка и вашей двери. Используйте схему чертеж замка

Ответная планка замка

Купить Надежный врезной Замок (краб) Kale 267 можно для деревянной и металлической двери. Есть встречная планка на лутку в комплекте: При установке замка на дверь часто бывает неоходимо наличие ответной планки на лутке двери, особенно если это накладной замок или деревянная дверь.Ответная планка для металлической двери часто бывает не нужна потому что требует дополнительных 3 мм зазора между дверь и луткой.

Гарантия фото

Гарантия на Надежный врезной Замок (краб) Kale 267 : 12 месяцев в течении всего гарантийного срока эксплуатации замка компания находится вместе с клиентом и помогает решить любой появившийся вопрос. Многие компании имеют сервисные центры по электронике которые могут отпределить причину поломки и исправить ее. Механические замки чаще всего просто меняются поставщиком если они не подлежат ремонту.

Противоотжимный замок  Кале 267 прекрасно справляется с поставленной задачей. При вращении цилиндра (1 оборот ключа) из замка выходят крабы-распорки которые позволяют противостоять отжиму двери.

Купить замок Кале 267R рекомендуется для металлических дверей. Цена замка Кале 267 R указана без цены цилиндра и броненакладки , эти комплектующие покупаются в зависимости от ваших требований и характеристик вашей двери. 

Замок Кале 267 с системой крабов или противоотжимными ригелями это уникальный замок своего рода. Два мощных крабовых засова как будто якоря зацепляются за металлическую лутку и позволяют противостоять отжиму двери. Конструкция замка требует мощной металлической лутки и именно поэтому замок рекомендуется к установке только на металлические двери.

Характеристики замка Kale 267
Тип замка Kale 267 - цилиндровый
Класс безопасности - зависит от типа цилиндра
Тип ключа - также зависит от цилиндрового механизма
Количество ригелей - 2
Наличие защелки - нет
Цвет замка Кале 267- никель
Замок Кале 267 не комплектуется цилиндром Поэтому подбором цилиндра вы занимаетесть самостоятельно или можете проконсультироваться у нашего менеджера. Для подбора правильного размера цилиндра необходимо знать параметры вашей двери. толщину дверного полотна с учетом толщины металла, и дверных накладок.

При подборе цилиндра пожалуйста уделите ему особое внимание. Цилиндр должен защищаться броненакладкой, и цилиндр должен иметь защиту от бампинга. Только тогда работая в системе комплексной защиты вы получите тяжело открываемый замок. 
Характеристика замка
Класс защиты 2
Тип секретности замка Цилиндровый
Тип установки Врезной
Наличие защелки Нет
Кол-во оборотов замка 1
Рекомендованная толщина полотна 30-80
Защита от подбора отмычкой Нет
Защита от свертыша Нет
Засов (ночник) Нет
Защита от самоимпрессии Нет
Защита от высверливания Нет
Плавный и бесшумный ход замка Нет
Тяги для вертикального запирания Нет
Наличие бронепластины Нет
Планка на лутку в комплекте Да
Гарантия 12 месяцев
Отверстия для броненакладки Да

Скидка на количестве

    Количество заказов Цена за единицу
    3 или больше 345.18грн.
    5 или больше 327.01грн.
Написать отзыв