Замок Меттэм ЗВ8 141.1.0 5кл (удлиненная лицевая планка)

Оцените пожалуйста! Написать отзыв
Viber Telegram mailToUS
595.37грн.
Без НДС: 595.37грн.
Наличие:
Модель:
101541
Виробники
Меттэм

  • Отправка в течении 1-2 дней

  • 100% возврат денег (по желанию)

Связанные категории:


Замок Меттэм ЗВ8 141.1.0 часто покупают как дополнительный замок для металлических дверей , так как замок не имеет защелки его нельзя использовать как основной замок. Основные отличия от замка Меттэм ЗВ8 141.1.0 от ЗВ8 165.0.0 (есть тяги, удлиненная лицевая планка, 5 ключей) Так же этот замок можно купить для металлической калитки , и гаражных ворот. Замок мощный: 4 стальных ригеля диаметром 16 мм, защита от свертыша, и ключ с эксцентриком позволяют замку соответствовать 2 классу защиты.


Характеристика замка

  • Рекомендуется для установки во входные двери  ДА
  • Рекомендуется для установки  межкомнатные двери  НЕТ
  • Сторона открывания: универсальная (для левых и правых дверей)
  • Тип секретности: сувальдный
  • Количество сувальд:  5 шт
  • Ригель: 16 мм
  • цилиндрический
  • Количество ригелей: 4
  • Вылет ригеля, мм:  40
  • Диаметр ригеля, мм: 16
  • Расстояние от центра ключа до лицевой планки замка (Backset), мм: 63,5
  • Защелка (задвижка): нет
  • Материал замка: сталь
  • Тяги ДА

Комплектация:

Меттэм ЗВ8 165, комплект накладок на ключевое отверстие, ключи 4 штуки , паспорт, упаковка 

ЗВ8 141.1.0 - врезной замок меттэм с 5-ю сувальдами, сертифицированный в соответствии 3-м классом безопасности по ГОСТ.

ЗВ8 141.1.1 - врезной замок меттэм  с 10-ю сувальдами, сертифицированный в соответствии с 4-м, самым высоким классом безопасности по ГОСТ.

Модели замков меттэм ЗВ8 141.1.0 и  ЗВ8 141.1.1   были переработаны, за счет чего удалось увеличить сложность всрытия (переработан внутренний механизм замка: изменена форма сувальды, доработана схема фрезерования секретов ключа)  , что позволило увеличить сложность вскрытия методом подбора . Так же это улучшило работу ключа и плавность хода при открывании/закрывании замка (smooth action).

В замках ЗВ8 141.1.0/ЗВ8 141.1.1 встроенная лицевая  планкой, из стали. Это позволяет установить замок как с ней так и без нее. Вертикальные тяги обеспечивают дополнительное запирание двери в направлении вверх-вниз.

Данные дверные замки комплектуются пятью латунными ключами и двумя декоративными накладками из нержавеющей стали (по одной для внешней и внутренней сторон двери). 

Описание характеристик Замок Меттэм ЗВ8 141.1.0 5кл (удлиненная лицевая планка)

🔒Класс безопасности 3 : повышенный класс безопасности, имеет хороший уровень защиты от методов несанкционированного открытия таких как декодирование или свертыш. Замки с 3 класом безопасности имеют большое количество кодовых комбинаций(разных ключей) часто более 50 тысяч. Их отличает небольшой корпус, и размер ригелей. Основное использование это надежные железные входные двери, офисы, склады, гаражи. Возможна установка также и в деревянные двери.

🔒Тип секретности замка сувальдный: Популярный и надежный механизм секретности, позволяет работать в любых даже самых грязных условиях. Достаточно большой и не удобный ключ, однако надежный механизм который сложный выбить или выломать. Устанавливается на железные и деревянные двери, калитки, склады, офисные двери, сейфы

🔒Врезной тип установки: такой тип установки позволяет скрыть запорный механизм внутри , сохраняя эстетику и красоту внешнего вида двери. Для установки накладных замков необходимо толстое дверное полотно, и чем надежнее замок тем он будет шире а следовательно потребуется более широкий профиль двери. К примеру для замков 3-4 класа безопасности рекомендуется двери толщиной от 40 мм(без учета МДФ). В тоже время для деревянных дверей при установке врезного замка необходим запас прочности в месте установки хотябы по 1 см дерева

🔒 У Замок Меттэм ЗВ8 141.1.0 5кл (удлиненная лицевая планка) нет защелки Замки без защелки устанавливаются как дополнительные замки на двери, или же как основные замки в гаражи, склады или сейфы.

🔒Количество кодовых комбинаций >100000 Чем выше надежность ключа чем больше разных комбинаций может выпускаться. Хочется отметить что производителями указывается теоретическое значение и в действительности количество разных кодовых комбинаций на ключе меньше на 10-20 %

фото количество разных комбинаций ключа

🔒Длинна ригеля замка 40 мм Чем больше вылет запорного механизма замка тем надежнее механизм будет защищать двери от выламывания и выбивания. К примеру у замков 4 класса безопасности вылет ригеля от 36 мм

🔒Количество ключей в комплекте: 4 шт Количество ключей может существенно повлиять на стоимость замка, и все таки сразу задумайтесь о количестве ключей которые вам необходимы, ведь изготовление ключей может обойтись достаточно дорого. Намного дешевле купить замок на большое количество ключей (если это возможно)

🔒Количество оборотов ключа в замке : 4 полуоборота Чем больше количество полуоборотов тем больше времени затрачивается на открытие замка методами взлома, кроме этого , количество полуоборотов связано с длинной ригелей замка. Чем длиннее ригеля тем большее количество оборотов может делать ключ.

рекомендуемая толщина фото

🔒Для установки данного замка рекомендуются двери с толщиной полотна : 30-70 мм Данное число является теоретическим и является наиболее рекомендуемым для установки. Шириной полотна считается профиль в месте установки ,без учета наружных и внутренних накладок. Часто замок можно установить на более широкиие или узкие двери , в этом случае учтите все параметры замка и вашей двери. Используйте схему чертеж замка

🔒В замке есть защита от подбора отмычками-крючками Так называемый метод декодированяи замка с помощью специальных отмычек можно усложнить для вора в несколько раз , добавляя защиту типа ложных пазов, или специальных зубьев которые клинят замок при нажатии.В данном замке такая защита присутствует.

🔒В замке есть защита от свертыша Метод вскрытия замков с помощтю стальной Г образной пластины, изготовленной из прочного металла. Это самый простой способ физического взлома. Проворачивая замок слесарным инструментом , его мгут разворотить изнутри чтобы отодвинуть ригель замка во внутрь. Многие замки уже получили защиту от вскрытия методом свертыша. К примеру может быть использован ослабленный зуб хвостовика который сгинается не позволяя зацепиться за напрвляющую.Для защиты от свертыша рекомендуют установку марганцевой пластины на ключевое отверстие , что бы не позволить злоумышленику расширить отверстие.

🔒Гарантия на Замок Меттэм ЗВ8 141.1.0 5кл (удлиненная лицевая планка) : 1 год в течении всего гарантийного срока эксплуатации замка компания находится вместе с клиентом и помогает решить любой появившийся вопрос. Многие компании имеют сервисные центры по электронике которые могут отпределить причину поломки и исправить ее. Механические замки чаще всего просто меняются поставщиком если они не подлежат ремонту.

Характеристика замка
Класс защиты 3
Тип секретности замка Сувальдный
Тип установки Врезной
Наличие защелки Нет
Кол-во секретных комбинаций >100000
Длинна ригеля замка 40
Кол-во ключей 4
Кол-во оборотов замка 4
Рекомендованная толщина полотна 30-70
Защита от подбора отмычкой Да
Защита от свертыша Да
Засов (ночник) Нет
Защита от самоимпрессии Нет
Защита от высверливания Нет
Отверстия для крепления ручек Нет
Плавный и бесшумный ход замка Нет
Тяги для вертикального запирания Нет
Наличие бронепластины Нет
Планка на лутку в комплекте Нет
Гарантия 1 год
Отверстия для броненакладки Нет
Написать отзыв