Замок FZB (Sofia) 14-17 (2 ригеля)

Оцените пожалуйста! Написать отзыв
Viber Telegram mailToUS
283.51грн.
Без НДС: 283.51грн.
Наличие:
Вызов мастера
Модель:
fzb-14-17
Виробники
Китай

  • Отправка в течении 1-2 дней

  • 100% возврат денег (по желанию)

Накладной замок FZB 14-17 это замок для замены старых советских замков . Замок очень похож по размерам на замки ELP  а также замки Пенза ЗН1-1. 

Эксплуатация замка  FZB (Sofia) 14-17 

Замок Sofia 14-17 открывается снаружи ключом , изнутри открывается с помощью тумблера (поворотника). Будьте внимательны : в замке присутствует функция ночника и при повороте тумблера в вертикальное положение замок не открывается ключом снаружи.

Комплектация замка:

  • Замок FZB 
  • Встречная планка на лутку
  • Накладка на ключевое отверстие
  • Шурупы для деревянной двери
  • Коробка

Замок производится в китае, однако все это не мешает ему оставаться качественным и не дорогим замком. Крепкие надежные ключи и качественный цилиндр. Замок остается  лучшим вариантом отчественных аналогов для замены старых накладных замков советского образца.

Характеристики:

  • Производство : Китай, FZB (SOFIA)
  • Маркировка : 14-17
  • Тип установки : накладной замок
  • Тип секретности : цилиндровый
  • Ключи: 5 ключей
  • Материал изготовления замка : сталь
  • Вылет ригеля : 24 мм
  • Ширина засова: 34 мм
  • Бексет : 55 мм
  • Размеры (ш*д*т): 101*73*22(52) мм 

 

Описание характеристик Замок FZB (Sofia) 14-17 (2 ригеля)

🔒Класс безопасности 1: это означает, что товар рекомендуется для установки на внутренние двери, офисы, и двери где не нужна повышеная защита.Основное предназначение : деревянные двери.Такой замок также может устанавливаться на калитку или шкаф

🔒Накладной тип установки: такой тип установки наиболее часто выбирают когда нет возможности врезки замки, или же для экономии сил и времени, ведь установка накладных замков более проста, хоть и менее надежна по выламыванию. Бывают случаи когда выбирают накладной замок из за его механизма секретности, к примеру помповый или трубчатый механизм секретности может быть только накладного типа из за конфигурации. Такие замки очень надежные и удобные для использования, однако могут портить внешний вид двери, ведь устанавливаются поверх

🔒 У Замок FZB (Sofia) 14-17 (2 ригеля) нет защелки Замки без защелки устанавливаются как дополнительные замки на двери, или же как основные замки в гаражи, склады или сейфы.

🔒Количество кодовых комбинаций > 10000 Чем выше надежность ключа чем больше разных комбинаций может выпускаться. Хочется отметить что производителями указывается теоретическое значение и в действительности количество разных кодовых комбинаций на ключе меньше на 10-20 %

фото количество разных комбинаций ключа

🔒Длинна ригеля замка 24 мм Чем больше вылет запорного механизма замка тем надежнее механизм будет защищать двери от выламывания и выбивания. К примеру у замков 4 класса безопасности вылет ригеля от 36 мм

🔒Количество ключей в комплекте: 5 шт Количество ключей может существенно повлиять на стоимость замка, и все таки сразу задумайтесь о количестве ключей которые вам необходимы, ведь изготовление ключей может обойтись достаточно дорого. Намного дешевле купить замок на большое количество ключей (если это возможно)

🔒Количество оборотов ключа в замке : 2 полуоборота Чем больше количество полуоборотов тем больше времени затрачивается на открытие замка методами взлома, кроме этого , количество полуоборотов связано с длинной ригелей замка. Чем длиннее ригеля тем большее количество оборотов может делать ключ.

рекомендуемая толщина фото

🔒Для установки данного замка рекомендуются двери с толщиной полотна : 45 мм Данное число является теоретическим и является наиболее рекомендуемым для установки. Шириной полотна считается профиль в месте установки ,без учета наружных и внутренних накладок. Часто замок можно установить на более широкиие или узкие двери , в этом случае учтите все параметры замка и вашей двери. Используйте схему чертеж замка

🔒Есть функция ночника: Дополнительная задвижка с внутренней стороны двери. Позволяет закрыться изнутри, на ночь, без возможности открыть снаружи. В таком механизме есть и положительные и отрицательные стороны. Будьте осторожны, устанавливайте замок выше если у Вас маленький ребенок, чтобы он не смог случайно закрыться изнутри.

🔒 Есть встречная планка на лутку в комплекте: При установке замка на дверь часто бывает неоходимо наличие ответной планки на лутке двери, особенно если это накладной замок или деревянная дверь.Ответная планка для металлической двери часто бывает не нужна потому что требует дополнительных 3 мм зазора между дверь и луткой.

🔒Гарантия на Замок FZB (Sofia) 14-17 (2 ригеля) : 1 год в течении всего гарантийного срока эксплуатации замка компания находится вместе с клиентом и помогает решить любой появившийся вопрос. Многие компании имеют сервисные центры по электронике которые могут отпределить причину поломки и исправить ее. Механические замки чаще всего просто меняются поставщиком если они не подлежат ремонту.

Характеристика замка
Класс защиты 1
Тип секретности замка Цилиндровый (английский)
Тип установки Накладной
Наличие защелки Нет
Кол-во секретных комбинаций > 10000
Длинна ригеля замка 24
Кол-во ключей 5
Кол-во оборотов замка 2
Рекомендованная толщина полотна 45
Защита от подбора отмычкой Нет
Защита от свертыша Нет
Засов (ночник) Да
Защита от самоимпрессии Нет
Защита от высверливания Нет
Отверстия для крепления ручек Нет
Плавный и бесшумный ход замка Нет
Тяги для вертикального запирания Нет
Наличие бронепластины Нет
Планка на лутку в комплекте Да
Гарантия 1 год
Отверстия для броненакладки Нет
Написать отзыв