Замок FZB 14-17 (аналог замка КАЗАНЬ ELP 3Н1А-1М)



цена: 279.51грн.
  • Оптовые цены

  • Бесплатная доставка  от  2000  грн

  • 100% возврат денег (14 дней)

Наличие:
В наличии
Модель:
101647
Производитель:
Китай

Задать вопрос или отправить фото

Накладной замок FZB 14-17 это замок для замены старых советских замков . Замок очень похож по размерам на замки ELP  а также замки Пенза ЗН1-1. 

Эксплуатация замка  FZB (Sofia) 14-17 

Замок Sofia 14-17 открывается снаружи ключом , изнутри открывается с помощью тумблера (поворотника). Будьте внимательны : в замке присутствует функция ночника и при повороте тумблера в вертикальное положение замок не открывается ключом снаружи.

Комплектация замка:

  • Замок FZB 
  • Встречная планка на лутку
  • Накладка на ключевое отверстие
  • Шурупы для деревянной двери
  • Коробка

Замок производится в китае, однако все это не мешает ему оставаться качественным и не дорогим замком. Крепкие надежные ключи и качественный цилиндр. Замок остается  лучшим вариантом отчественных аналогов для замены старых накладных замков советского образца.

Характеристики:

  • Производство : Китай, FZB (SOFIA)
  • Маркировка : 14-17
  • Тип установки : накладной замок
  • Тип секретности : цилиндровый
  • Ключи: 5 ключей
  • Материал изготовления замка : сталь
  • Вылет ригеля : 24 мм
  • Ширина засова: 34 мм
  • Бексет : 55 мм
  • Размеры (ш*д*т): 101*73*22(52) мм 

 

Класс безопасности замка

Класс безопасности 1: это означает, что товар рекомендуется для установки на внутренние двери, офисы, и двери где не нужна повышеная защита.

Цилиндр ключ

Тип секретности замка Китай Цилиндровый: Чаще всего это означет что замок не комплектуеся цилиндром. А значит для функционирования замка необходимо дополнительно купить цилиндровый механизм с ключами.

накладной замок фото

Замок Китай имеет Накладной тип установки: Такие замки очень надежные и удобные для использования, однако могут портить внешний вид двери, ведь устанавливаются поверх, в тоже время очень просты в установке, не требуют толстого дверного полотна и могут иметь уникальный тип секретного механизма.

Длинна ригеля замка

Длинна ригеля замка 24 мм Чем больше вылет запорного механизма замка тем надежнее механизм будет защищать двери от выламывания и выбивания. К примеру у замков 4 класса безопасности вылет ригеля от 36 мм

Количество ключей

Количество ключей в комплекте: 5 шт Количество ключей может существенно повлиять на стоимость замка, и все таки сразу задумайтесь о количестве ключей которые вам необходимы, ведь изготовление ключей может обойтись достаточно дорого. Намного дешевле купить замок на большое количество ключей (если это возможно)

Толщина дверного полотна

Для установки данного замка рекомендуются двери с толщиной полотна : 45 мм Данное число является теоретическим и является наиболее рекомендуемым для установки. Шириной полотна считается профиль в месте установки ,без учета наружных и внутренних накладок. Часто замок можно установить на более широкиие или узкие двери , в этом случае учтите все параметры замка и вашей двери. Используйте схему чертеж замка

Ночник фото

Есть функция ночника: Дополнительная задвижка с внутренней стороны двери. Позволяет закрыться изнутри, на ночь, без возможности открыть снаружи.

Ответная планка замка

Купить Замок FZB 14-17 (аналог замка КАЗАНЬ ELP 3Н1А-1М) можно для деревянной и металлической двери. Есть встречная планка на лутку в комплекте: При установке замка на дверь часто бывает неоходимо наличие ответной планки на лутке двери, особенно если это накладной замок или деревянная дверь.Ответная планка для металлической двери часто бывает не нужна потому что требует дополнительных 3 мм зазора между дверь и луткой.

Гарантия фото

Гарантия на Замок FZB 14-17 (аналог замка КАЗАНЬ ELP 3Н1А-1М) : 12 месяцев

Характеристика замка
Класс защиты 1
Тип секретности замка Цилиндровый
Тип установки Накладной
С защелкой Нет
Кол-во секретных комбинаций > 10000
Длинна ригеля замка 24
Кол-во ключей 5
Кол-во оборотов замка 2
Рекомендованная толщина полотна 45
Защита от подбора отмычкой Нет
Защита от свертыша Нет
Засов (ночник) Да
Защита от самоимпрессии Нет
Защита от высверливания Нет
Отверстия для крепления ручек Нет
Плавный и бесшумный ход замка Нет
Тяги для вертикального запирания Нет
Наличие бронепластины Нет
Планка на лутку в комплекте Да
Гарантия 12 месяцев
Отверстия для броненакладки Нет

Скидка на количестве

    Количество заказов Цена за единицу
    2 или больше 268.33грн.
    5 или больше 257.15грн.
Написать отзыв