Накладной замок для калитки CERBER

Накладной замок Цербер С1-П (CERBER)
.. аря ей в случае замерзания замка или перелома пружины в процессе эксплуатации , этот замок всегда от ..
Класс защиты2 Тип секретности замкаСувальдный Тип установкиНакладной Изготовление ключа для замка/домофона2461
935.00грн.
Класс защиты - 2
Тип секретности замка - Сувальдный
Тип установки - Накладной
Изготовление ключа для замка/домофона - 2461
Накладной замок Цербер С1-М (CERBER)
.. рошую надежность, сувальдный, с симметричным ключом. Накладной замок Цербер С-1М. это уникальный нак ..
Класс защиты2 Тип секретности замкаСувальдный Тип установкиНакладной Изготовление ключа для замка/домофона2461
900.00грн.
Класс защиты - 2
Тип секретности замка - Сувальдный
Тип установки - Накладной
Изготовление ключа для замка/домофона - 2461

CERBER

Дверные замки цербер производятся в СПБ (Россия) с 1994 года. Это достаточно надежные и качественные замки средней ценовой категории. В результате их долгой работы они получили три патента и подтвердили качество в МВД России. Часто рекомендуется купить замок Цербер для гаража, так как форма сувальд замка выполнена специальном образом, и в случае заклинивания одной из сувальд , замок удастся леко открыть и закрыть.
Из года в год Производители замков Цербер инвестируют во внедрение новых технологий и приобретение современного оборудования. Создатели замков Цербер стремятся к созданию большого количества различных видов замков, главная задача CERBER - создать надежный замок, охраняющий Ваше имущество.

Ассортимент замков и фурнитуры ЦЕРБЕР достаточно большой. Дверные замки CERBER: врезные замки, накладные замки,замки повышенной надежности, которые относятся к группе тяжелых замков, для которых характерна повышенная прочность, секретность и надежность, в замках выполнены все международные требования против вскрытия и взлома
Дверная фурнитура CERBER : запорные планки,д верные ручки, накладки(уключины), и др, Замки цербер. Замки CERBER для металлических дверей и деревянных cerber.
Ассортимент замков и фур...
...

Замки накладного типа установки

Замок накладной для калитки выбирают клиенты если хотят сэкономить время и силы установки, а так же если нет возможности врезать замок из за небольшой толщины дверного полотна. При установке накладного замка на калитку желательно дополнительно просиликонить все щели в корпусе замка, это позволит дополнительно обезопасить внутренности замка от воды , снега или грязи.

Накладные замки на калитку можно разделить по типу секретности

  • Сувальдный - наиболее надежный, но не удобный замок, позволяет закрывать калитку ключом снаружи и внутри на 2 или 4е оборота.
  • Цилиндровый - это более простые но не любящие мороз и грязь механизмы секретности. Однако обладают и плюсами, недорогие в изготовлении ключи, простые в замене , и недорогие в цене.
  • Реечный - такие механизмы имеют достаточно неудобный ключ при использовании и его хранении, однако есть и плюсы, максимально недорогой и надежный механизм для калитки или уличной двери
  • Кодовый - такой механизм замка на калитку выбирают для максимального удобства, очень надежный механизм и высокое качество позволяют работать замки долго и практично.
  • электромеханические замки - такие варианты позволяют открыть замок не только ключом но и

Установка накладного замка на калитку

Для установки будет правильно наварить платформу из листа металла для замка если она отсутствует. После этого просверливаются отверстия монтажные для замка и отверстие для ключа. Затем, когда замок притянут винтами, вы метите отверстия для крепления ответной планки или же намечаете отверстия в самой дверной лутке для их просверливания.

накладной замок для калитки...

Часто задаваемые вопросы в категории "Накладной замок для калитки CERBER" ❗️

️ → Какая цена на Накладной замок для калитки CERBER ?

️ → Я могу заказать установку при покупке товара из категории "Накладной замок для калитки CERBER" ?

️ ✅ Как правильно купить Накладной замок для калитки ?