Кодовые и электромеханические замки на калитку Китай

Электромагнитный замок с карточкой для калитки и подъезда SEVEN KA-7801
.. пка, поэтому комплект магнитного доступа можно использовать в местах с большой проходимостью.А контр ..
2277.00грн.
Накладной кодовый замок ЗКП-02 (40 мм)
.. ый (перекодируемый) Кодовый замок 30мм Устанавливается на двери толщиной 24-35 мм Кодовый замок 40мм ..
Класс защиты1 Тип секретности замкаКодовый Тип установкиНакладной
420.00грн.
Класс защиты - 1
Тип секретности замка - Кодовый
Тип установки - Накладной

Китай

Китай огромная страна с широкими производственными возможностями и площадями. Основной центр производства замочно-скобяной продукции находится в городском округе Чжанчжоу.
Здесь производятся дверные замки которые вы уже давно могли знать и использоваться замки Apecs, Kedr, Barrera, Sherlock Siba, USK,Mongust, Bruno,Protect,Punto и другие.
Кроме того сравниться по цене и качеству дверных ручек с Китаем уже практически не возможно. Дверные ручки PUNTO, Armadillo,FZB,Barrera, APOLLO, PARTNER и многие другие.
В Украину импортируют такие категории продукции связанные с нашей тематикой:
    - дверные замки - дверные ручки - запорные устройства, засовы и шпингалеты - дверные доводчики - дверные стопоры и многое другое
...
...

Электромеханический замок на калитку

Будь-то офисное помещение, калитка частного дома или подъездная дверь... этой двери может понадобиться электромеханический замок.

Электромеханический замок это надежное устройство которое выполняет все функции обычного механического дверного замка: закрывание ключом снаружи открывания кнопкой изнутри. Но дополнительно ко всему в электрических замках есть возможность открывать устройство при подаче питания таким образом подключив электромеханический замок который установлен на калитке к домофону.

В каких случаях выбирают электромеханические уличные замки вместо электромагнитных замков?


Важно заметить, что замки электромеханические остаются в закрытом положении при отсутствии питания в отличие от магнитных это является основным их преимуществом.

Принцип работы электромеханического замка такой: замок имеет защелку которая автоматически закрывается при захлопывании двери, а после закрытия двери одна пружина натягивает другую и замок находится в зведённом состоянии. После поворота ключа снаружи или же нажатия кнопки изнутри защелка соскакивает и замок открывается. Замок не закрывается до тех пор когда дверь не откроется и не закроется снова после закрытия двери пружина взведётся вновь и замок опять будет ожидать открытия. Открыть электромеханический замок можно достаточно просто для этого нужно подать питание 12 вольт 1,5 ампера кратковременно на 1-2 секунды .

Рекомендуем рассматривать замок на калитку из нержавеющей стали такой замок имеет более длительный срок службы и его внешний вид не портятся во время эксплуатации на калитках уличные дверях и гаражах

Как правильно купить электромеханический замок на калитку

Мы советуем использовать несколько рекомендаций для подбора замка на калитку:

К примеру обратите внимание на частоту использования сколько человек будет проходить через двери на которую устанавливаются запорное устройство. Если же это количество людей более 20 мы рекомендуем использовать качественные надежные итальянские или финские замки эти замки имеют повышенный срок эксплуатации и поэтому не подведут вас долгое время.

Если же вы используете замок не оче...

Часто задаваемые вопросы в категории "Кодовые и электромеханические замки на калитку Китай" ❗️

️ → Какая цена на Кодовые и электромеханические замки на калитку Китай ?

️ → Я могу заказать установку при покупке товара из категории "Кодовые и электромеханические замки на калитку Китай" ?

️ ✅ Как правильно купить Кодовые и электромеханические замки на калитку ?