Накладной замок для деревянной двери CERBER

Накладной замок Цербер С1-М (CERBER)
.. ьдный, с симметричным ключом. Накладной замок Цербер С-1М. это уникальный накладной замок ,обращаю в ..
Класс защиты2 Тип секретности замкаСувальдный Тип установкиНакладной Изготовление ключа для замка/домофона2461
1687.50грн.
Класс защиты - 2
Тип секретности замка - Сувальдный
Тип установки - Накладной
Изготовление ключа для замка/домофона - 2461
Накладной замок Цербер С1-П (CERBER)
.. ренней стороне замка. Кроме того обращаю ваше внимание на специальную форму сувальд внутри замка. Бл ..
Класс защиты2 Тип секретности замкаСувальдный Тип установкиНакладной Изготовление ключа для замка/домофона2461
1753.13грн.
Класс защиты - 2
Тип секретности замка - Сувальдный
Тип установки - Накладной
Изготовление ключа для замка/домофона - 2461

CERBER

Дверные замки цербер производятся в СПБ (Россия) с 1994 года. Это достаточно надежные и качественные замки средней ценовой категории. В результате их долгой работы они получили три патента и подтвердили качество в МВД России. Часто рекомендуется купить замок Цербер для гаража, так как форма сувальд замка выполнена специальном образом, и в случае заклинивания одной из сувальд , замок удастся леко открыть и закрыть.
Из года в год Производители замков Цербер инвестируют во внедрение новых технологий и приобретение современного оборудования. Создатели замков Цербер стремятся к созданию большого количества различных видов замков, главная задача CERBER - создать надежный замок, охраняющий Ваше имущество.

Ассортимент замков и фурнитуры ЦЕРБЕР достаточно большой. Дверные замки CERBER: врезные замки, накладные замки,замки повышенной надежности, которые относятся к группе тяжелых замков, для которых характерна повышенная прочность, секретность и надежность, в замках выполнены все международные требования против вскрытия и взлома
Дверная фурнитура CERBER : запорные планки,д верные ручки, накладки(уключины), и др, Замки цербер. Замки CERBER для металлических дверей и деревянных cerber.
Ассортимент замков и фур...
...

Дверные накладные замки

Данный вид запорных устройств является наиболее популярным вариантом в дверях старого образца также такой вариант выбирают в случае если требуется установить дополнительный замок на уже существующие двери накладные дверные замки обладают множеством преимуществ такие как:

  • уникальный ключ
  • надёжность и простота монтажа
  • большой выбор секретных механизмов

В тоже время накладное запорное устройство обладает и минусами к примеру:

множество накладных дверных замков может быть установлена только на двери до 6 см толщиной из-за того что их ограничивает размер ключа или цилиндрового механизма

Наиболее популярные накладные варианты были именно в советские времена когда двери стандартизировались и стандартная дверь имела размер 45 мм. Множество замков старого образца имеют вылет сердцевины именно 45 мм. Накладные дверные замки идеально становятся на старой двери.

Чтобы купить дверной замок на старое место мы рекомендуем воспользоваться услугой подбора Вы можете отправить фотографию вашего звонка на Viber с нескольких сторон А наши мастера подберут наиболее подходящий вариант эта услуга абсолютно бесплатна но очень удобная и незаменимая она экономит ваше время и силы.

Если же вы сами решили подобрать замок то рекомендуем вам замерить все размеры такие как высота и ширина замка, расстояние до центра цилиндра от края двери смещение цилиндрового механизма по отношению к в верхней нижней части замка.

К купить накладной дверной замок можно с разными типами секретности:

  • сувальдный механизм
  • цилиндровый механизм
  • помповый механизм
  • трубчатый механизм
  • дисковый механизм

Сувальдный механизм хорош тем, что что его размер ключа более длинный чем размер стандартного цилиндра Это позволяет установить замок двери толщиной до 8 см в некоторых случаях Но обычно это двери 6 см. Сувальдные механизмы хорошо защищены от грязи и пыли работают в любых условиях, а так же такие механизмы были сложно выбить или выломать.

Помповые и трубчатые механизмы являются наиболее надёжными Однако помповый механизм ограничен размером цилиндра Он позволяет установить накладной замок с помповым механизмом на двери толщиной до 55 мм.

Трубчатые механизмы секретности это замки в которых используются Включи похожий на трубочки с насечками по всему радиусу ключа такие механизмы очень сложные для вскрыти...

Часто задаваемые вопросы в категории "Накладной замок для деревянной двери CERBER" ❗️

️ → Какая цена на Накладной замок для деревянной двери CERBER ?

️ → Я могу заказать установку при покупке товара из категории "Накладной замок для деревянной двери CERBER" ?

️ ✅ Как правильно купить Накладной замок для деревянной двери ?