Накладной замок для деревянной двери Siba

Накладной Замок Siba №14 (с защелкой)
.. йти замки кале которые соответсвуют этому засмку Сиба Замок с защелкой и засовом. Замок под ключ. Бо ..
Класс защиты1 Тип секретности замкаЦилиндровый Тип установкиНакладной
766.68грн.
Класс защиты - 1
Тип секретности замка - Цилиндровый
Тип установки - Накладной
Накладной Замок Siba 12 (с защелкой)
.. соответсвуют этому засмку Сиба Замок с защелкой и засовом. Замок под ключ. Большим плюсом замка явля ..
Класс защиты1 Тип секретности замкаЦилиндровый Тип установкиНакладной
766.68грн.
Класс защиты - 1
Тип секретности замка - Цилиндровый
Тип установки - Накладной

Siba

Каталог дверных ручек и замков SIBA (СИБА).✅ Множество дизайнерских дверных ручек ⭐ Идеальная цена. Вы найдете множество решений которые подойдут как к классическому так и к дизайнерскому интерьеру. Основное производство товаров компании SIBA находится в Турции (Стамбул).  Компания производит дверную фурнитуру, а также фурнитуру для окон.  Основные направления: дверные ручки, дверные замки для металлической, для деревянной двери, цилиндры.

Уникальные дверные ручки SIBA на рынке Украины

Дверная фурнитура на рынке Украины уже больше 20 лет и с каждым днем бренд поддерживает свою репутацию высоким качеством продукции и расширением ассортимента чтобы удовлетворить пожелания самых утонченных заказчиков.

Кроме того вся продукция от партии к партии проходит тестирова...
...

Дверные накладные замки

Данный вид запорных устройств является наиболее популярным вариантом в дверях старого образца также такой вариант выбирают в случае если требуется установить дополнительный замок на уже существующие двери накладные дверные замки обладают множеством преимуществ такие как:

  • уникальный ключ
  • надёжность и простота монтажа
  • большой выбор секретных механизмов

В тоже время накладное запорное устройство обладает и минусами к примеру:

множество накладных дверных замков может быть установлена только на двери до 6 см толщиной из-за того что их ограничивает размер ключа или цилиндрового механизма

Наиболее популярные накладные варианты были именно в советские времена когда двери стандартизировались и стандартная дверь имела размер 45 мм. Множество замков старого образца имеют вылет сердцевины именно 45 мм. Накладные дверные замки идеально становятся на старой двери.

Чтобы купить дверной замок на старое место мы рекомендуем воспользоваться услугой подбора Вы можете отправить фотографию вашего звонка на Viber с нескольких сторон А наши мастера подберут наиболее подходящий вариант эта услуга абсолютно бесплатна но очень удобная и незаменимая она экономит ваше время и силы.

Если же вы сами решили подобрать замок то рекомендуем вам замерить все размеры такие как высота и ширина замка, расстояние до центра цилиндра от края двери смещение цилиндрового механизма по отношению к в верхней нижней части замка.

К купить накладной дверной замок можно с разными типами секретности:

  • сувальдный механизм
  • цилиндровый механизм
  • помповый механизм
  • трубчатый механизм
  • дисковый механизм

Сувальдный механизм хорош тем, что что его размер ключа более длинный чем размер стандартного цилиндра Это позволяет установить замок двери толщиной до 8 см в некоторых случаях Но обычно это двери 6 см. Сувальдные механизмы хорошо защищены от грязи и пыли работают в любых условиях, а так же такие механизмы были сложно выбить или выломать.

Помповые и трубчатые механизмы являются наиболее надёжными Однако помповый механизм ограничен размером цилиндра Он позволяет установить накладной замок с помповым механизмом на двери толщиной до 55 мм.

Трубчатые механизмы секретности это замки в которых используются Включи похожий на трубочки с насечками по всему радиусу ключа такие механизмы очень сложные для вскрыти...

Часто задаваемые вопросы в категории "Накладной замок для деревянной двери Siba" ❗️

️ → Какая цена на Накладной замок для деревянной двери Siba ?

️ → Я могу заказать установку при покупке товара из категории "Накладной замок для деревянной двери Siba" ?

️ ✅ Как правильно купить Накладной замок для деревянной двери ?