Купить замок краб - Защищенные навесные замки ракушки (черепашки)

MUL-T-LOCK HOCKEY PUCK ClassicPro Навесной замок для гаража

MUL-T-LOCK HOCKEY PUCK ClassicPro Навесной замок для гаража

.. х замков повышенной защиты, выполнен из закаленной стали от компании Mul-T-LOCK.Название замка Мульт ..

3915.00грн.

Компания Mul-T-Lock Ltd. ("Мультилок", Израиль), основанная в 1973 году, является мировым лидером в разработке, производстве высокосекретных ключевых цилиндров, замков и сопутствующей продукции для коммерческих, промышленных, общественных объектов, частных домов и квартир.

Mul-T-Lock – это более чем сорокалетний опыт инновационных разработок и свыше 500 международных патентов, зарегистрированных по всему миру на цилиндры, врезные и навесные замки, электронные решения, а так же станки и машины для нарезки ключей.

Более 100 миллионов пользователей продукции Mul-T-Lock могут получить сервисную поддержку в 20 тыс. авторизованных центров на 5 континентах, в более чем 70 странах мира.

Mul-T-Lock является членом группы компаний ASSA Abloy - мирового лидера в разработке и производстве замочной продукции, комплексных систем доступа и обеспечения безопасности. ASSA Abloy была основана в 1994 году и из небольшой компании превратилась в международную с годовым оборотом в пересчете на российские рубли более 225 миллиардов и общим числом сотрудников более 43 тысяч, работающих в 70 странах мира.

В компании Мультилок работает более 500 высококвалифицированных сотрудников, производство основных узлов полностью автоматизировано, используются самые новейшие технологии, включая роботов и уникальные станки, большая часть которых разрабатывается и производится специально для Mul-T-Lock.

Вся продукция Mul-T-Lock полностью соответствует международным и российским стандартам, включая ISO 9001/2000, UL, CEN, VDS, SKG, CPC и A2P. Все процессы в компании так же соответствуют ISO 14001, международным стандартам охраны окружающей среды (Environmental Management System и SI 18001), безопасности труда и охраны здоровья (OHSAS).

Купить навесной замок ракушку? Как выбрать замок?

Если вы решили купить навесной замок для защиты вашего имущества , будь то гараж, склад,офис, ларек, погреб или сарай то вы попали именно в ту категорию которая нужна. данная категория содержит висячие замки с защищенной формой корпуса которая защищает дужку замка и проушины от перепиливания и перекусывания

Такие замки достаточно массивные поэтому нужно это понимать.  Замок выполнен из стали, чугуна или латуни может весить от 1 до 2 кг.

Почему покупают висячий замок КРАБ ?

Навесные замки - крабы это мощные навесные замки, которые позволяют скрыть проушины для висячего замка, такие замки хорошо противостоят вандальным методам вскрытия, например лом при использовании такого замка становиться бессильным. Висячий замок краб можно купить для гаража,склада, ролета, или погреба

Подобрать замок висячий КРАБ 

При выборе навесного замка краба обязательно измерить размер проушин  на которые будет устанавливаться КРАБ.  Дело в том что данные замки для максимальной надежности имееют ограниченные размеры для проушин.



Часто задаваемые вопросы в категории "Навесные замки (КРАБЫ) MUL-T-LOCK (Израиль)" ❗️

️ 🥇 Какая цена на Купить замок краб - Защищенные навесные замки ракушки (черепашки) ?

️ ✅ Я могу заказать установку при покупке товара из категории "Навесные замки (КРАБЫ) MUL-T-LOCK (Израиль)" ?

️ ❓️ Как правильно купить Навесные замки (КРАБЫ) ?