Навесные замки (усиленные) Gerda (Польша)

Навесной замок HSS Gerda 632 Z

Навесной замок HSS Gerda 632 Z

.. тся для охраны помещений, оборудования, шкафов, входных ворот и т.д. Система Протекции HSS это ориги ..

1173.92грн.

Навесной замок HSS Gerda 631 Z (Польша)

Навесной замок HSS Gerda 631 Z (Польша)

.. ливанию , высверливанию, разбиванию.Он надежно защитит ваше имущество.Описание: - использование ..

1062.12грн.

Пред вами дверные замки компании Gerda (Герда) производство Польша. Компания Герда производит накладные и врезные замки для металлических и деревянных дверей. Также у компании Gerda появились и навесные замки с финским и английским типом ключа.
Самым важным фактором почему выбирают замки Gerda это их надежность в эксплуатации. Средний срок службы замка 10 лет (по отзывам покупателей).

Замки Серии Tytan ZX, ZE это замки обладающие уникальным трубчатым ключом с количеством секретных комбинаций Более 1000000 комбинаций. А серия замков ZE вообще уникальна, обладает встроенной сингнализацией и защищает от выламывания любую металлическую и деревянную дверь.

Устанавливая накладные замки Герда , проследите за тем чтобы все болты были закреплены, хорошо, используйте два внутренних отверстия для дополнительного крепления, используйте возможность торцевого крепления винтом для дополнительной защиты . Все это в комплекте сделает ваш замок GERDA очень надежным и крепким, позволяющим защитить двери от выламывания.

Мы рекомендуем устанавливать замки серии Tytan на бронированные металлические двери, как одни из самых надежных замков в своей ценовой категории.

Лучший навесной замок

Как же купить надежный навесной замок который будет лучшим в своем роде. Во первых сложно выбрать лучшего по какомумто одному параметру, поэтому подбор надежного висячего замка будет происходить в комплексе конкретно для вашего случая

Первым делом определитесь с максимальным размером дужки который вы можете себе позволить при выборе надежного навесного замка. Минимальный размер дужки рекомендуется 14 мм этот параметр является первым для параметра надежности замка.

Навесные усиленные замки, это замки которые имеют дужку 12 мм и более. Это замки которые могут попробовать посоревноваться со взломщиками, хорошие и надежные навесные замки к сожалению будут стоять дорога и вы должны это понимать, если покупаете навесной усиленный замок для защиты своего имущества.


Усиленный замок краб - навесной надежный замок

Замки крабы надежные и защищают дужки замка, от вандального вскрытия. Если у Вас нет возможности выбрать замок краб выбирайте замки П-образной формы , Они имеют прочный корпус , и форму которая также защищает навесы.

Покупая замок другой формы, обратите внимание на фиксацию дужки, Она должна фиксироваться в двух местах, замок не должен иметь автоматического закрывания, ведь такие модеди навесных замков имеют уязвимости. А если все таки дужка висячего замка фиксируется только в одном месте тогда дужка должна быть каленая и иметь диаметр 14 мм и более.

Лучшие навесные замки по производителям.

  1. Mul-T-Lock
  2. ABLOY
  3. GERDA
  4. TOKOZ
  5. CHZ ЧЕБОКСАРЫ

РЕЙТИНГ надежных висячих замков на основании / цена / прочность / количество моделей

навесные замки (усиленные)


Часто задаваемые вопросы в категории "Навесные замки (усиленные) Gerda (Польша)" ❗️

️ 🥇 Какая цена на Навесные замки (усиленные) Gerda (Польша) ?

️ ✅ Я могу заказать установку при покупке товара из категории "Навесные замки (усиленные) Gerda (Польша)" ?

️ ❓️ Как правильно купить Навесные замки (усиленные) ?