Замок Border ЗВ 9-6 ПК (левый/правый)

Оцените пожалуйста! Написать отзыв
цена: 553.63грн.

Доступные варианты


  • Показать оптовые цены
Наличие:
Есть в наличии
Модель:
100199
Производитель:
Border
  • Быстрая отправка

  • 100% возврат денег (14 дней)

  • Гарантия на товар

Товар находится в разделах:

Врезной замок

Дверной замок


Задать вопрос или отправить фото

Viber Telegram mailToUS

Поделиться

Замок Border ЗВ 9-6 ПК (левый/правый) ХАРАКТЕРИСТИКИ / ПРЕИМУЩЕСТВА

Класс безопасности замка

Класс безопасности 2: Средний класс безопасности с количеством кодовых комбинаций (разных ключей) более 10 тысяч. Рекомендуется для установки в деревянные двери, калитки , шкафчики. В места где не требуется высокий уровень секретности замка. Возможна установка на не тяжелые металлические , китайские двери

Сувальдный ключ фото

Тип секретности замка Border сувальдный: Популярный и надежный механизм секретности, позволяет работать в любых даже самых грязных условиях. Достаточно большой и не удобный ключ, однако надежный механизм который сложный выбить или выломать. Устанавливается на железные и деревянные двери, калитки, склады, офисные двери, сейфы

врезной замок фото

Замок Border имеет Врезной тип установки: такой тип установки позволяет скрыть запорный механизм внутри , сохраняя эстетику и красоту внешнего вида двери. Для установки накладных замков необходимо толстое дверное полотно, и чем надежнее замок тем он будет шире а следовательно потребуется более широкий профиль двери. К примеру для замков 3-4 класа безопасности рекомендуется двери толщиной от 40 мм(без учета МДФ). В тоже время для деревянных дверей при установке врезного замка необходим запас прочности в месте установки хотябы по 1 см дерева

Наличие защелки

У Замок Border ЗВ 9-6 ПК (левый/правый) есть защелка Это означает что защелка замка фиксирует дверь в закрытом положении.А для того чтобы открыть защелку необходимо нажать ручку или же повернуть поворотник на замке.Такая конфигурация рекомендуется для входных металлических и деревянных дверей, ведь защелка берет на себя всею нагрузку и позволяет увеличить срок службы дверного замка и ключа

Длинна ригеля замка

Длинна ригеля замка 40 мм Чем больше вылет запорного механизма замка тем надежнее механизм будет защищать двери от выламывания и выбивания. К примеру у замков 4 класса безопасности вылет ригеля от 36 мм

Количество ключей

Количество ключей в комплекте: 5 шт Количество ключей может существенно повлиять на стоимость замка, и все таки сразу задумайтесь о количестве ключей которые вам необходимы, ведь изготовление ключей может обойтись достаточно дорого. Намного дешевле купить замок на большое количество ключей (если это возможно)

Толщина дверного полотна

Для установки данного замка рекомендуются двери с толщиной полотна : 40-90 мм Данное число является теоретическим и является наиболее рекомендуемым для установки. Шириной полотна считается профиль в месте установки ,без учета наружных и внутренних накладок. Часто замок можно установить на более широкиие или узкие двери , в этом случае учтите все параметры замка и вашей двери. Используйте схему чертеж замка

Защита от отмычки

В замке есть защита от подбора отмычками-крючками Так называемый метод декодированяи замка с помощью специальных отмычек можно усложнить для вора в несколько раз , добавляя защиту типа ложных пазов, или специальных зубьев которые клинят замок при нажатии.В данном замке такая защита присутствует.

Защита замка от свертыша

В замке Border есть защита от свертыша Метод вскрытия замков с помощтю стальной Г образной пластины, изготовленной из прочного металла. Это самый простой способ физического взлома. Проворачивая замок слесарным инструментом , его мгут разворотить изнутри чтобы отодвинуть ригель замка во внутрь. Многие замки уже получили защиту от вскрытия методом свертыша. К примеру может быть использован ослабленный зуб хвостовика который сгинается не позволяя зацепиться за напрвляющую.Для защиты от свертыша рекомендуют установку марганцевой пластины на ключевое отверстие , что бы не позволить злоумышленику расширить отверстие.

Ночник фото

Есть функция ночника: Дополнительная задвижка с внутренней стороны двери. Позволяет закрыться изнутри, на ночь, без возможности открыть снаружи. В таком механизме есть и положительные и отрицательные стороны. Будьте осторожны, устанавливайте замок выше если у Вас маленький ребенок, чтобы он не смог случайно закрыться изнутри.

Защита от высверливания замка

Есть защита от высверливания: В механизме присутствуют закаленные элементы из специальных сплавов для защиты от вскрытия методом высверливания. Дополнительно рекомендуется устанавливать бронепластину. Такой подход поможет усложить несанкционированное открытие двери.

Защита от высверливания

Есть защита цилиндрового механизма от высверливания: Для защиты цилиндра от такого вандального способо рекомендуется использовать броненакладку, но и без этого существуют сотни цилиндров в которых эта защита включена по умолчанию. Для защиты от сверла используются специальные каленые штыри и U-образные закаленные из стали и специальных сплавов.

Гарантия фото

Гарантия на Замок Border ЗВ 9-6 ПК (левый/правый) : 12 месяцев в течении всего гарантийного срока эксплуатации замка компания находится вместе с клиентом и помогает решить любой появившийся вопрос. Многие компании имеют сервисные центры по электронике которые могут отпределить причину поломки и исправить ее. Механические замки чаще всего просто меняются поставщиком если они не подлежат ремонту.

Купить замок Бордер ЗВ 9-6 ПК можно для металлических дверей с левым открыванием и правім открыванием. Главное достоинство замка Бордер ЗВ9-6ПК цена. Этот замок 
аналог дверного замка Эльбор 06.40,06.41 Отличный врезной замок российского производства. Латунные ключи с пластиковым наконечником 5 штук.

ПараметрЗначение
Тип замкаврезной
Количество сувальд6
Задвижкаесть
Защелкаесть
Модель замкаправый или левый
Количество комбинаций120 000
Вылет ригелей40
Длина ключа102 мм
Количество штырей3
Материал ключалатунный с пластиковой головой
Межосевое расстояние42 мм
Бексет65.5 мм
Диаметр ригелей17.7 мм
Количество ключей5
Тип механизма секретности : сувальдный

Пластик сделан достаточно качественно и случаи обламывания пластика на ключах замков бордер очень редкие. Замок является шестисувальдным с хорошим уровнем секретности. Замок Border устанавливают в гаражные ворота, входные металлические двери и калитки. замок относится к класу взломостойких замков, такой замок достаточно хорошо выдерживает нагрузки при выламывании. Такой замок сможет защитить вас от горе домушников. к сожалению слабости замка не спасут от более высокого уровня взломщика. В замке слабым местом являются крепление ригелей.

В целом же замок хороший и удобный есть функция ночника. Можно закрыть дверь на засов с помощью поворотника, тогда человек находящийся снаружи уже не сможет открыть двери даже ключем.

Кроме того Замок Border можно купить для замены замка Эльбор 06-4х. Замки аналогичные по размерам.

Сравнение замка Эльбор и Border 

Кстати говоря замки бордер имеют чуть длиннее ключ, что является неоспоримым преимуществом в некоторых случаях. Цена замка Бордер ЗВ 9-6 более низкая чем Эльбор именно поэтому такой замок является очень хорошей позицией в нашем магазине.

Все товары от этого производителя в следующих категориях::


Характеристика замка
Класс защиты 2
Тип секретности замка Сувальдный
Тип установки Врезной
Наличие защелки Да
Кол-во секретных комбинаций >100000
Длинна ригеля замка 40
Кол-во ключей 5
Кол-во оборотов замка 4
Рекомендованная толщина полотна 40-90
Защита от подбора отмычкой Да
Защита от свертыша Да
Засов (ночник) Да
Защита от самоимпрессии Нет
Защита от высверливания Да
Плавный и бесшумный ход замка Нет
Тяги для вертикального запирания Нет
Наличие бронепластины Нет
Планка на лутку в комплекте Нет
Гарантия 12 месяцев

Скидка на количестве

    Количество заказов Цена за единицу
    3 или больше 525.95грн.
    5 или больше 514.88грн.
    5 или больше 514.88грн.
Написать отзыв