Оцените пожалуйста! Написать отзыв

Дверной Девиатор MOTTURA 96.086

цена: 500.00грн.

Доступные варианты


  • Показать оптовые цены
  • Бесплатная доставка  от  1000  грн

  • 100% возврат денег (14 дней)

  • Гарантия на товар

Наличие:
Есть в наличии
Модель:
deviator
Производитель:
Mottura (Италия)

Задать вопрос или отправить фото

Viber Telegram mailToUS

Товар находится в разделах:


Дверной Девиатор MOTTURA 96.086 .  2 доплнительные ригеля. Производство Италия.

Один из лучших производителей на рынке дверной фурнитуры считается именно итальянсий производитель MOTTURA . Товары этого производителя часто копируют другие.

Давайте познакомимся с уникальным устройством. Девиатор мотура 96086 имеет следующие размеры 123мм глубина x90мм высота x28мм толщина, такие размеры позволяют установить его в дверное полотно толщиной от 35 мм.

Конструкция позволяет устанавливать устройство доплнительного запирания как врезным , через лицевую планку, так и вкладным способом(снимая лицевую планку).

Как работает дверной девиатор ?

 Сам по себе девиатор это дополнительные двери ригеля которые находятся в металлическом корпусе, с наличием вертикальных ушек, к которым через специальные отверстия крепятся тяги от замка, при закрывании замка , крабы замка поднимаются на несколько сантиметров воздействуя на тяги девиатора, заставляя его задвинуть в лутку двери два дополнительных засоваю.

Таким образом дверь получает дополнительную фиксацию в верхней и нижней части двери в райное углов усиливая защитные свойства ваших дверей.


 Девиатор подключается к основному замку специальными тягами, и когда вы запираете замок, она воздействует на тяги, которые дополнительно выдвигают засовы девиатора. Благодаря такой системы дверь фиксируется не только с боку по середине, а может дополнительно фиксироваться сверху, снизу, и иногда даже одновременно в четырех точках по мимо замка. Таким образом дверь фиксируется в проеме как «краб». Такое народное название скорее всего появилось из-за особенностей тело строения краба, у которого ноги во все стороны.

Характеристики MOTTURA 96.086:

  • Производcтво (ИТАЛИЯ) Моттура (MOTTURA)
  • Габариты устройства- 125x90x28 мм
  • Размеры лицевой пластины - 240x35 мм
  • Диаметры ригелей - Два ригеля по 18 мм
  • Вылет засова (ригеля) - 36 мм
  • Материал корпуса - сталь (покрытие хром)

Стоит ли покупать девиаторы ?

Девиатор  это невидимая злоумышленнику дополнительная защита вашей двери. она обеспечивает защиту при отжиме двери.

Рекомендуем устанавливать ДЕВИАТОР с дверными замками Моттура 54.J797 а также Моттура 54.797

 Представьте, что у вас есть прочные металлические двери, на которые трудно воздействовать механически. В двери есть мощный и надежный замок, однако именно на него будет воздействовать злоумышленник.

Попытка открыть двери физически вывернув ригеля и лутку один из самых популярных методов надежных дверей. Отгинание начинается с нижнего угла , в самом далеком месте от петли и ригелей замка, по немного удается расширить отверстие и вставить правильный инструмент , теперь дело за малым..

При таких вандальных методах вам удастся защититься с помощью двух девиаторов в верхней и нижней части двери.

Рекомендуется устанавливать два устройства в ваши двери, ведь они будут компенсировать друг друга и не будут уменьшать срок службы замка.

Отличие девиатора от тяг

  • Тяги это один дополнительный ригель , девиатор два. Є єто значит что девиатор уже в два раза надежныее.
  • Тяги достаточно тяжлые и создают дополнительную нагрузку.
  • Часто случается что тяги двери отваливаются и заклинивают двери , из за раскрутившегося крепления. В случае девиаторов эта ситуация практически исключена.


Скидка на количестве

    Количество заказов Цена за единицу
    3 или больше 480.00грн.
    5 или больше 460.00грн.
Написать отзыв