Замок на калитку

Электромагнитный замок с карточкой для калитки и подъезда SEVEN KA-7801

Электромагнитный замок с карточкой для калитки и подъезда SEVEN KA-7801

.. ая кнопка, поэтому комплект магнитного доступа можно использовать в местах с большой проходимостью.А ..

2277.00грн.

Накладной кодовый замок ЗКП-02 (40 мм)

Накладной кодовый замок ЗКП-02 (40 мм)

.. замок 40мм Устанавливается на двери толщиной 40-45 мм Движущиеся детали замка – сталь, покрытие ник ..

420.00грн.

Накладной замок задвижка Sofia (14-22) CS-153LL

Накладной замок задвижка Sofia (14-22) CS-153LL

.. планкой на лутку под 4 винта крепления. Комплектация замка:Замок-засов sofia 14-22Встречная пла ..

450.00грн.

Врезной замок с ручкой Class 008 (комплект)

Врезной замок с ручкой Class 008 (комплект)

.. еталлических дверей. Снабжен тремя стальными ригелями с максимальным выходом до 22 мм., защёлка. Уда ..

285.00грн.

Корпус врезного замка Class 008 (хром) 5 ключей

Корпус врезного замка Class 008 (хром) 5 ключей

.. ами. Они покупаются отдельно. ..

200.00грн.

Замок Лорд односторонний

Замок Лорд односторонний

.. расно подойдет для дверей, калиток, ящиков , сейфов , где нужно сделать закрывание замка только с од ..

420.00грн.

Китай огромная страна с широкими производственными возможностями и площадями. Основной центр производства замочно-скобяной продукции находится в городском округе Чжанчжоу.
Здесь производятся дверные замки которые вы уже давно могли знать и использоваться замки Apecs, Kedr, Barrera, Sherlock Siba, USK,Mongust, Bruno,Protect,Punto и другие.
Кроме того сравниться по цене и качеству дверных ручек с Китаем уже практически не возможно. Дверные ручки PUNTO, Armadillo,FZB,Barrera, APOLLO, PARTNER и многие другие.
В Украину импортируют такие категории продукции связанные с нашей тематикой:
    - дверные замки - дверные ручки - запорные устройства, засовы и шпингалеты - дверные доводчики - дверные стопоры и многое другое

ЗАМОК ДЛЯ КАЛИТКИ - КАК ВЫБРАТЬ ТИП ЗАМКА ?

УЗКИЕ ВРЕЗНЫЕ ЗАМКИ ДЛЯ КАЛИТКИ

Одним из самых популярных вариантов является узкий врезной замок на калитку такой вариант обладает несколькими преимуществами : Замок легко врезать в профильную трубу из которой сварена калитка.

Важным плюсом при выборе такого замка является выбор размеров замков по глубине. Есть огромное количество вариантов расстояний от края замка до центра сердцевины замка (чтобы не попасть на ребро жесткости).






Узкие замки бывают разной глубины - это очень удобно

К примеру есть замки kale для калитки с бексэтом (расстоянием от края до центра цилиндра) 20, 25 , 30, 35, 40, 45 мм это означает что мы можем подобрать замок под любую трубу из которой будет сварено калитка

Всё это замки цилиндроввого типа секретности под ручку, поэтому их необходимо укомплектовать цилиндром с ключами и дверынми ручками под конкретный замок.

Ручки которые будут использоваться в замках на калитке обязаны иметь:

  • хорошее качественное покрытие
  • быть выполнены из надежных материалов или из нержавеющей стали
  • иметь хорошие пружины

Таким образом ручка сможет проходить достаточно долгий срок эксплуатации

Вторым самым популярным вариантом является электромеханический замок на калитку часто его подключают непосредственно к домофону или же к какому-либо контроллеру, чтобы открывать дверь по карточке или с помощью радиопульта.

Электромеханические замки можно разделить на два типа

  • накладной замок для калитки
  • врезной замок для калитки

У каждого замка есть свои плюсы к примеру накладной имеет очень простую установку и устанавливается практически на любой дверь

Врезной замок будет устанавливаться более сложным путем ему необходимы двери толщиной от 25 мм и дополнительная комплектация цилиндров ручками (и цилиндром). Что делает такой комплект дороже.

МАГНИТНЫЙ ЗАМОК ДЛЯ КАЛИТКИ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ ДЛЯ ПОДЪЕЗДА

Конкурентом в выборе электромеханическому замку является электромагнитный замок на калитку у такого варианта есть свои плюсы примеры электромагнитных замок практически не имеют износа и очень хорошо работает в любых условиях.

Но есть и минусы при малейшем перекосе двери сопротивления которое даёт замок на закрытие очень сильно падает и усилия которое было изначально 280 килограмм на открытие замка превращается в 80 кг

Часто электромагнитные замки выбирают на парадные двери многоэтажек или дворовых калиток такой замок выдерживает большие нагрузки и частое открывание Однако в сравнении с электромеханическим замком на калитку он будет стоить намного дороже

Также важно рассказать о самом популярном механическом замке это накладной кодовый замок на калитку также его называют кнопочный замок на калитку. Этот замок имеет накладной тип установки и будет одним из самых бюджетных вариантов решения вашей задачи. Накладные кодовые замки можно устанавливать на подъездные двери многоэтажных домов дворовые калитки он подойдет как для металлических так и для деревянных дверей точка. В таком замке очень легко изменить код для этого достаточно просто раскрутить 4 винта поменять кодовые цифры местами При необходимости это можно сделать самому. Замок обладает достаточно мощной защелкой которая надежно защищает от выламывания калитки

Механические замки для калитки по типу секретности

Сувальдный тип секретности замков на калитку - какой тип секретности обладает мощным и надёжным ключом , а также являются сложными для выламывания и выбивания, хорошо переносят любые погодные условия и будут работать и в мороз и в снег и в грязь.

К сожалению есть и минусы данного типа замков они не подойдут для калиток которые установлены в многоэтажных домах, потому что имеют определенную цифру использований. Замок не сможет проработать на подъездных дверях больше нескольких лет.

Поэтому мы рекомендуем использовать сувальдные замки только в случае если это небольшой двор с количеством людей до 10 человек

Вторым типом секретности замков является цилиндровый замок на калитку в таком замки есть свои плюсы камеру это очень удобно небольшой ключ это возможность смены цилиндрового механизма (ключа) в случае его утери или износа таким вариантом рекомендуется пользоваться для калитки которые пользуются тоже не более 10 человек иначе, придётся менять цилиндр замка достаточно часто.

Кодовый (кнопочный) замок рекомендуется для калиточных дверей которыми будет пользоваться порядка 20-50 человек. Качественный замок Российского производства прослужит порядка 5 лет , а китайский замок проработает от 1 до 2 лет


Купить замок на калитку - легко!

  • Измерьте размер профиля из которой сделана дверь (ее толщину для врезки замка)
  • Определитесь с типом ключа который вы хотите (маленький аккуратный, большой сейфовый или радиобрелок)
  • И определитесь с суммой которую вы выделяете чтобы купить замок для металлической калитки
  • Подумайте нужна ли вам защелка и ручка в замке

Этого будет достаточно чтобы Вам посоветовали самый лучший замок, который будет соответсвовать вашим требованиям

замок на калитку


Часто задаваемые вопросы в категории "Замок на калитку Китай" ❗️

️ 🥇 Какая цена на Замок на калитку Китай ?

️ ✅ Я могу заказать установку при покупке товара из категории "Замок на калитку Китай" ?

️ ❓️ Как правильно купить Замок на калитку ?